Formation la diversification alimentaire
Un programme en constante évolution !
L’enfant n’est pas un homme en miniature, il a ses propres besoins. A la naissance son organisme n’est pas encore mature, c’est pourquoi il a besoin d’une alimentation spécifique, qui va évoluer tout au long de sa croissance.
Objectifs:
- Connaitre les notions de base de la diététique
- Savoir pourquoi diversifier
- Connaitre les liens entre le développement et l’alimentation
- Savoir les besoins âge par âge
- Connaitre les bons dosages sur la journée
- Pouvoir explique aux parents la différence entre les petits pots et le fait maison
Informations générales
Lieu de Formation :
En inter et intra , accessibilité handicapée si nécessaire.
Dans votre établissement ou dans un espace de réunion choisi en fonction des stagiaires.
Temps de formation : 1/2 journée à compléter avec une autre formation (au minimum) dans le cadre de la réalisation d’un parcours de formation
Prérequis : Formation destinée à tous les professionnels de la petite enfance désirant développer leurs compétences ainsi qu’aux gérants de micro-crèche .
Méthode pédagogique : apport méthodologique, théorique et pratique
Moyen pédagogique : power point, dossiers remis à chaque participant, affiche, table ronde
Évaluation : Au fur et à mesure de la formation des questions sont posées puis évaluation finale
Tarifs :
|
7h |
14h |
21h |
Individuel |
300 |
600 |
900 |
Groupe (4 personnes) |
840 |
1680 |
2520 |
Sans subvention |
220 |
440 |
660 |
En cas de location de salle |
+30euros /pers |
+60euros /pers |
+90euros /pers |
Forfait déplacement |
Selon la localisation du lieu de formation |
Pour une demande de renseignements ou pour établir un devis c’est ici.